News/Aktuell

Ab ins Wintersportlager

Die Kinder und Jugendlichen ab der 5. Klasse verbrachten ein tolle Wintersportwoche in Elm. Alle Teilnehmenden konnten sich ausserhalb des Schulalltags einmal ganz anders kennen lernen. Es herrschte die ganzen fünf Tage eine angenehme Stimmung, welche leider durch einzelne Unfälle auf der Piste überschattet wurden. Dafür hat es Petrus dieses Jahr mit dem Wetter ziemlich gut gemeint.

Fasnacht

Am Montag, 24. Februar 2020, findet der traditionelle Fasnachtsnachmittag mit Unterstützung der Schlössli-Guggen statt. Es werden fast alle Kinder vom Sprach-heilkindergarten bis zur 6. Klasse daran teilnehmen. Das wird bestimmt wieder ein lustiger, bunter und ausgelassener Nachmittag!

Frühlingsferien

Die Frühlingsferien beginnen am Freitag, 3. April 2020, um 14.20 Uhr, respektive für die Oberstufenschüler um 15.10 Uhr. Am Sonntag, 19. April 2020, kehren die Internatskinder zurück. Schulbeginn für alle Kinder und Jugendlichen ist am Montag, 20. April 2020.

Vor 100 Jahren...

Tagebuch aus dem Alltag einer gehörlosen Schülerin im Kriegsjahr.

zeitfenster1916.ch

Aktuell_Skilager_2015_9559.JPG