News/Aktuell

Weihnachtsbasar

Der diesjährige Weihnachtsbasar des Internats fand am 28. November 2019 auf dem Bärenplatz statt. Die Kinder und Jugendlichen verkauften den ganzen Tag wunder-schöne Adventskränze, Gestecke, feines Weihnachtsgebäck, originelle Geschenk-artikel und vieles mehr.

Der Erlös ermöglicht den Wohngruppen spezielle Ausflüge zu unternehmen und besondere Freizeitprojekte zu realisieren.

Vielen Dank für Ihre Einkäufe!

Weihnachtsspiel

In diesem Jahr führen zwei Oberstufenklassen ein Weihnachtsspiel mit Gesangsein-lagen auf und stimmen uns auf Weihnachten ein. Alle Eltern, insbesondere auch die Eltern der beteiligten Jugendlichen, sind herzlich zu unserer Weihnachtsfeier am Freitag, 20. Dezember 2019, um 13.30 Uhr im Theatersaal eingeladen.

Weihnachtsferien

Die Weihnachtsferien beginnen für alle am Freitag, 20. Dezember 2019, um 14.20 Uhr und dauern bis Sonntag, 5. Januar 2020. Der erste Schultag ist Montag, 6. Januar 2020. Die Internatskinder reisen am Sonntagabend, 5. Januar 2020, wieder an.

Vor 100 Jahren...

Tagebuch aus dem Alltag einer gehörlosen Schülerin im Kriegsjahr.

zeitfenster1916.ch

Aktuell_Basar_Adventskranz.jpg